上、下半季都封王 台啤提前晋级SBL总冠军赛-世界名刀

上、下半季都封王 台啤提前晋级SBL总冠军赛 • 

上、下半季都封王 台啤提前晋级SBL总冠军赛

台湾啤酒9日靠着首节27:15攻势亮丽开局,加上最后如愿守成,终场78:69击败高雄九太科技,成功登上SBL下半季龙头,并提前预约一席总冠军赛入场券。▲台啤拿下SBL下半季冠军全队开心合影。(图/中央社)第17季SBL超级篮球联赛9日在新庄皓宇国际亚洲区篮球培训中心进行王座决定战,下半季封王魔术数字只剩2的台啤,天助也自助,稍早首役的追兵桃园璞园建筑先输给台湾银行,接下来台啤再胜九太,成功完成包揽上、下半季冠军的霸业。由于本季SBL赛制改变,仿照中华职棒分成上、下半季,若上下半季同由一支球队封王,将可直接晋级总冠军赛,迎战由挑战赛出线的队伍。比赛结束后,台啤球员兴奋地围在场中央欢呼,并拍照留念。台啤总教练周俊三受访时坦言,能够拿下下半季冠军很开心,并夸讚本季新加入的射手黄镇是最佳第六人,为球队补上外围火力,而队长蒋淯安更是带领一票年轻好手不断成长。台啤上半季缴出11胜5负战绩,下半季还没打完,战绩已来到12胜2负,状态似乎比上半季更好,蒋淯安坦言,其实无论球队还是他,都依照教练的思维,一场一场做准备,因此心态上不会松懈。如今确定提前晋级总冠军赛,小安说,「当然很开心,接下来是全新挑战,好好准备总冠军赛,那才是我们的目标。」

上、下半季都封王 台啤提前晋级SBL总冠军赛

上、下半季都封王 台啤提前晋级SBL总冠军赛
分享
更多相关文章
中国真实灵异事件|越战女兵|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|历史故事