大发代理介绍 登录|注册
大发代理介绍 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理介绍-3213鱼雷艇事件

大发代理介绍

近期恰逢清明节假期,曾莞婷也协同哥哥一起去扫墓,两人也聊到了小时候的趣事,曾莞婷分享小时候帮哥哥去买鸡腿便当,当时以为配菜要加钱,便选择只有鸡腿和白饭,没想到哥哥就生气,把便当丢在地上,当场狗就把鸡腿咬走,此时曾婉婷和狗抢起了鸡腿,回想起这段回忆相当有趣。▲曾莞婷分享和家人趣事。(图/翻摄自脸书)而曾莞婷和狗抢起鸡腿这一幕太好笑,当下狗还怒吼了一番,「狗大叫了一声好像要咬人」,哥哥一看到就笑了出来,也道歉曾莞婷随后更自己去买了便当,曾莞婷感叹「我也不知道为什么想分享这个故事,但人生就是这样从不会到会」。▲曾莞婷和狗抢鸡腿。(图/翻摄自脸书)曾莞婷分享自己的人生观「从历练学习经验、从失败学习成长、不懂的时候什么都很笨连便当有配菜都不知道大发代理去哪办,但谁不是从什么都不懂开始学习,不懂不可耻,不懂得从经验学习成长才是真正的笨」;最后则搞笑说「要跟狗抢鸡腿即使是自己养的也一样,会被咬!」笑翻大家。 

和狗抢鸡腿大发代理介绍!台剧女神曾莞婷曝惨下场…「自己养也会被咬」

责任编辑:大发代理保障
大发代理介绍版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理介绍,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理介绍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理介绍授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发代理介绍 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: